Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford

$1.260.000 COP

Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford

Charles J. Yeo

$1.260.000 COP

¡Envío gratis a cualquier ciudad de Colombia!

Disponible en:

Compartir

  • Descripción

    Ha llegado el momento de lanzar la séptima edición del libro clásico Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford. Esta publicación ha sido una fuente de referencia importante para cirujanos, internistas, gastroenterólogos, residentes, estudiantes de medicina y otros profesionales médicos, en los últimos 75 años.

    Espero encuentren esta séptima edición rebosante de nueva información, hermosamente ilustrada, hasta hoy, y educativamente satisfactoria.

    La séptima edición conserva los cambios exteriores y la apariencia de la sexta edición. Sin embargo esta nueva edición ha sido cuidadosamente planeada por mi y cuatro editores de la sección de expertos para representar el estado actual de la cirugía del tracto digestivo como práctica alrededor del mundo.

    Se han incorporado numerosos cambios en la práctica quirúrgica, técnicas quirúrgicas y tratamientos no invasivos dentro del libro.

    Aunque cada área contiene secciones sobre anatomía y fisiología, los numerosos avances en genómica, proteómica, técnicas laparoscópicas y también robóticas se mencionan.

    Se incluyen nuevos desarrollos en el campo, actualizaciones sobre anatomía del piso pélvico y fisiología, nuevos tratamientos para le enfermedad inflamatoria del intestino que incrementaron el énfasis en la intervenciones laparoscópicas y nuevos capítulos que tratan tanto resultados quirúrgicos como con una visión general de la cirugía colorrectal.

  • Ficha técnica
    Impresión: A todo color
    Formato: 21,50 cm x 28,00 cm
    Tapa: Tapa dura de lujo, gofrado
    Número de páginas: 1358
    Año de publicación: 2015
    Número de tomos: 0
    ISBN: 9789585902092
  • Índice

    TOMO 1:

    SECCIÓN I.- Esófago y HerniaPARTE UNO.- El esófago normal.
    PARTE DOS.- Evaluación de la patología esofágica y diagnósticos ambulatorios.
    PARTE TRES.- Enfermedad por reflujo gastroesofágico.
    PARTE CUATRO.- Esófago de Barret.
    PARTE CINCO.- Trastornos de la motilidad esofágica y divertículos del esófago.
    PARTE SEIS.- Neoplasias esofágicas.
    PARTE SIETE.- Condiciones esofágicas adicionales.
    PARTE OCHO.- Hernia.

    SECCIÓN II.- Estómago e Intestino Delgado

     

    TOMO 2:

    SECCIÓN III.- Páncreas, Tracto Biliar, Hígado y Bazo
    PARTE UNO.- El páncreas.
    PARTE DOS.- Vía biliar.
    PARTE TRES.- El hígado.
    PARTE CUATRO.- Bazo.

    SECCIÓN IV.- Colon, Recto y Ano
    PARTE UNO.- Anatomía, fisiología, y diagnóstico de la enfermedad colorrectal y anal.
    PARTE DOS.- Condiciones benignas anales, rectales y del colon.
    PARTE TRES.- Enfermedades inflamatorias.
    PARTE CUATRO.- Enfermedad neoplásica.
    PARTE CINCO.- Técnicas y aciertos.

  • Autor

    Charles J. Yeo

    Presidente y Profesor Samuel D. Gross

    Departamento de Cirugía, Thomas Jefferson Uni

    Ver libros de este autor

Copyright 2019 Editorial Amolca
Términos y condiciones
Políticas y privacidad
Diseñado por: WeBussines